Бессмертна

...И когда он приходит и смотрит в мои глаза,
И рукой поправляет мне волосы у виска,
Я тогда вспоминаю, как он мне однажды сказал,
Как он долго по свету блуждал и меня искал...
Как считал день за днем, все не мог сосчитать минут,
Перелистывал томно странички календаря,
Все искал, чтобы встретились мы, - маршрут,
А когда повстречались, то понял - искал не зря.
Иногда я смотрю на движенья любимых рук:
Как дымит сигарета, как пьется с бокала вино.
Я тогда понимаю, что все, что сейчас вокруг-
Все неважно. Не нужно. И в общем-то всё равно...
Что в холодном убранстве суровой читинской зимы
Нам вдвоём слишком сладко и более чем горячо!
Никого больше нет...Только Я. Только Он. Только Мы.
И как нам хорошо, знает сам только Бог. Нет...Чёрт!
Чтобы чувствовать жизнь, нужно просто суметь любить.
Тут всё просто - наверное, проще, чем дважды два.
Если рядышком - ни сломать меня, ни убить.
Я бессмертна. Я вечна. Я счастлива. Я жива...


Рецензии