Его глаза

Если громко кричать о горе, кто-то вряд ли услышит крик…
Он был целым солёным морем. Он неистово был велик.

Он мои целовал запястья, и вздыхал по моим плечам,
С ним поверила снова в счастье… Как же близко была печаль…!

Кем бы ты ни была, подруга, сохрани его, сбереги…!
Пусть не рядышком, а в округе буду слышать его шаги.

И не он прикоснется нежно к тонким мочкам моих ушей…
Это лирика все, конечно. Только муторно на душе!

Я нескоро его забуду, я нескоро найду покой.
Каждый вечер молиться буду, чтобы счастлив был. Не со мной.

И пройдет череда годочков, и оглядываясь назад,
На лице у любимой дочки я увижу его глаза…


Рецензии