***

мы обязательно встретимся, слышишь?
пусть не сейчас, не завтра, но все же.
я уже чувствую как ты где то дышишь.
ищу тебя в лицах случайных прохожих.
мы не знакомы, иль виделись может,
может болтали, когда то случайно.
и только судьба нам с тобою поможет,
устроит встречу как будто нечаянно.
и я уж отчаявшись в собственных силах,
не веря ни в счастье, ни даже в себя.
словлю своим взглядом усталым, унылым
тебя...


Рецензии