Обрывки фраз...

Обрывки фраз… кусочки мыслей…
Слова порвались и повисли
На волоске, на паутинке,
Дрожа от ветра на осинке.
Остались в осени печальной
В саду скамейки самой дальней.
С охапкой листьев им гореть,
Разлука - медленная смерть.


Рецензии