С Днем рождения!

20 лет – впереди горизонты без края...
20 лет – время решений важных.
И тебя в этот день поздравляя,
Мы желаем тебе, чтоб однажды

Без страха на небо взирая,
Подведя всей жизни итоги,
Другой судьбы не желая,
Ты сказала: я счастлива в Боге!

24.09.2015.


Рецензии