***

сделай вид, что меня просто нет,
ведь я и так не мешаю вроде.
но не надо нести весь этот бред
обо мне, мешая моей погоде.
лучше отойди, смотри сквозь меня,
но только не говори мне так грубо
я же хрупкая, я тоньше чем струна
меня это губит...


Рецензии