Извини

Извини, что прошли года,
Извини, что уже не та.

Что в твои не вписалась мечты.
Что ждала и любила, а ты...

Ты не понял любви моей,
Что она всех на свете сильней,
Что она нам с небес дана...
Только, видно, тебе не нужна.


Рецензии