Нет чуда лучше лунной ночи!

Нет чуда лучше лунной ночи,
Когда волшебница луна
Среди миллионов звездоточий
Над миром царствует одна.
А лунный свет зовёт и манит,
И голова твоя в тумане.
И сразу хочется прилечь
У обнажённых женских плеч.
Тебя любовью обольщают
Цыганок страстные глаза
И лишь холодная роса
Твой разум быстро возвращает.
Но так же быстро тает он
Под струн гитарных перезвон.


Рецензии