***

я нырну в тебя полностью,
растворюсь в тебе как кислород.
я заполню все твои полости
от дыхания рот в рот.
и я жажду твоей взаимности,
чтоб ты тоже во мне утонул.
может это моя наивность лишь?
может все же меня обманул?..


Рецензии