Ночь любви

Подтекстовка на готовую музыку.


Ночь любви дарит счастье нам,
В небеса млечный путь открыт,
Губы тянутся вновь к губам,
И волос аромат пьянит!
А сиянье любимых глаз
Красотою свет звёзд затмит,
ОпалИт наши души страсть
Вдохновенным огнём любви!

ПРИПЕВ:
Я любуюсь тобой, любимая,
Ты божественно хороша!
Очень женственная и милая,
И как южная ночь нежна!
Ну, а я, затаив дыхание,
Каждый взгляд, каждый жест ловлю
Мир души, открывая заново,
Всё сильнее тебя люблю!

И целуя изгибы рук,
Проведу тебя в сны мои,
И исчезнет весь мир вокруг:
Только ночь, тишина и мы!
В миг святой единенья душ
Нас накроет волна тепла,
Ты, судьба, только не разрушь,
/Жизнь, прошу тебя, не разрушь/
Счастье, что нам любовь дала!"

ПРИПЕВ:
Я любуюсь тобой, любимая,
Ты божественно хороша!
Очень женственная и милая,
И как южная ночь нежна!
Ну, а я, затаив дыхание,
Каждый взгляд, каждый жест ловлю,
Мир души, открывая заново,
Всё сильнее тебя люблю!


Рецензии
Эта песня уже более оптимистичная! Ура!)))

Фома Фёдорова   15.10.2015 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.