Я ненавижу Бога и все свои молитвы..

Я ненавижу Бога и все свои молитвы..
Быть не услышанным и не суметь помочь...
Все потерять... все чем ты дышишь
Ответьте мне куда смотрел же Бог?!
Кого молила умоляла пощади!!!
Не оставляй его..., будь рядом
Не уж то смерь ему награда
За то что он всего лишь жить любил...


Рецензии