***

А знаешь, даже в меж пространстве,
Я обняла тебя своим  крылом,
И  силы  с  чувствами  тебе  все  отсылала,
И  задыхалась  обессиленно  потом...

А  знаешь, мне  совсем не  жалко,
И  если  нужно  снова  повторю,
Над  нами  ведь не  властвует  пространство,
А я  душой своей ТЕБЯ люблю...


Рецензии