Поцеловал...

Я наколдую нашу осень,
Из листьев рыже золотых,
И наколдую неба просинь,
И дней счастливых... не иных.

Я колдовать умею с детства,
Мне кровь досталась от земных,
Наверно ведьм... И я соседство
люблю почувствовать иных...

Тех, настоящих мыслей птицы,
Что каждый раз, не побоясь,
Что вдруг устанет, ввысь стремится,
В душе любимого гнездясь.

Я наколдую страсть и нежность
Всех дней, что даны на Земле,
А ты подаришь только верность,
Любовь, заботу... На метле

Я не могу летать ночами,
Тебя ведь люди не поймут,
И оттого глаза печальны,
Что мал мирок, там где уют.

Я наколдую нашу осень,
Багряных листьев карнавал,
И неба ласковую просинь...
- Колдуй,- и взял, поцеловал. 


Рецензии