Ночь пролетает

Ночь пролетает как минута,
В объятьях нежности твоей,
Так подкупает ласка и забота,
Не устоять я понимаю мне пред ней.

Ты нежно гладишь волосы рукою,
Целуешь снова как в последний раз,
Да,мы однажды были,сведены судьбою,
Не распознали мы,любовь в глазах.

Но снова жизнь нас подтолкнула,
За чем то встречу нам дала,
В объятья ночи окунула,
А утром прошептала,
Что хватит,расставаться вам пора.....


Рецензии