Времени. 10 Неправильное

Какая то толщина,
Но она не константа,
Разделяет восприятие мое мира -
Раздутые формы ее уменьшают слайды,
Контуры лиц искажая криво...
пляшут слова и буквы,
которые как знаки
для нас,
а как передать иначе?
То, что грусть для меня значит -
Для кого-то большая удача.
То что значит для меня свет -
Кому-то совсем не ярко,
Но след оставленный - мой след
Когда нуль с толщиной равны...
Когда оболочки у меня нет
Становится воздухом тонкая кожа,
Но след мой только мой след -
пусть неправильно, но мной сложен....


Рецензии