Случай

Где ifnhs   hd`n  dtnth над рекою
И дожди полощут, осердясь,
Встретились на берегу с тобою -
Мне приснилась золотая явь....

Волосы и мужественный профиль,
И рубашки тонкой белизна,
Вскинутые напряженно брови,
Речи тихой мягкая волна...

И таким тебя я буду помнить,
Даже когда стану, умирать,
Если не подарит милый Бог мне,
Случай, это видеть всё опять


Рецензии