Я жизнь готов прожить вот так...

Я жизнь готов прожить вот так,
Любовь глотая на тощак,
И засыпать с ее же лаской,
Все стало ныне бурной сказкой.

Волшебным смыслом пронизана судьба,
Сюжет простой-добра и зла борьба.
Мы ж верим в свет и радость бытия,
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я.


Грей Ноткин               09.09.2015


Рецензии