Любить животных проще, чем людей

                Монахиня Иоанна:
                "Любить животных проще, чем людей"
                *
                Тщательнее надо, ребята!
                М. Жванецкий

Любить животных проще, чем людей:
Честны собаки, какая на даче,
И даже среди кошек нет б***ей,
Хотя кому-то видится иначе.

А крот? - Он трудоголик, как ни глянь.
А птицы?  - Символ верности и долга.
И даже тот, кто жрет мою герань,
Не злит меня серьезно и надолго.

Им далеко до скабрезной толпы,
Что топчет душу - дивное уменье! -
Из ряда выбиваются клопы,
Но это просто недоразуменье.

Что ж, человек - скотина! Как тут быть,
Чтобы себе казаться чуть умнее?
Хотите, братцы, ближнего любить?
Да просто выбирайте тщательнЕе!


Рецензии