Старею? 2

И девок молодых походка
Меня не трогает уже,
Как не пьянит в стакане водка,
И только тексты на душе.

Уже не в даль ведёт дорога,
И вряд ли будет новый путь,
И хочется совсем не много:
Прилечь, забыться и вздремнуть.

Но тексты новые в блокноте
Откуда то, я их не жду,
Вы, их читая, не поймёте
Ни старость, ни мою беду.

Беда моя в одном – не молод,
Хоть на душе пока не холод.
                24.09.2015


Рецензии
А ведь хорошо!
"Вы, их читая, не поймёте
Ни старость, ни мою беду."
Я понимаю...все.

Алла Корзун   06.03.2019 17:10     Заявить о нарушении