Старею? 1

И нету слов, опять один
Асфальтом мокрым, не в бреду,
Дожив до пожилых седин,
Домой из школы я иду.

Ребёнка в школу отведя
Я на опавшую листву
Смотрю, на лужи от дождя,
На неба даль и синеву.

И не в дорогу, а домой
Меня опять приводит путь,
Туда, где ты живёшь со мной,
Туда, где можно отдохнуть.
                24.09.2015


Рецензии