***

твои глаза самые родные,
твоя улыбка самая прекрасная .
прости за боли головные,
для меня ты самая главная.

тебе трепала всего годы нервы,
из-за меня ты ночи не спала,
не помогали никакие травы,
все свои силы мне ты отдала.

но знай, что ты роднее всех,
хоть думаешь, что все не так.
хочу лишь слышать твой смех,
довольно горя было итак.

ты знай, что я люблю тебя,
ты просто мне необходима.
ты только береги себя,
моя родная мама.


Рецензии