Несмелый

Не имея начальственных прав,
Постоянно бываю неправ.
А начальник большой всюду прав.
Потому что – людской гуртоправ,
Хоть с похмелья, он всё же правее,
Правоту доказать я не смею.
- - -
24.09.2015


Рецензии