Шутки любят малыши

                История невыдуманная, совпадения не случайны.))))))

Лёвушке четыре года,
Его водят в детский сад,
Но, мальчишка просыпаться
в семь утра совсем не рад.

Мама  утром бережет
каждую минутку,
Чтобы Лёву разбудить,
выдумала шутку:

Детский сад - твоя работа!
Должность там - ребёнок.
Шутки любят малыши,
Даже и спросонок.

Лёвочка не растерялся,
И, к восторгу папы,
так ответил: "Буду спать.
Мне в саду не платят! "


Рецензии
Великолепно!!!
С улыбкой !
Успеха!

Галина Горякова   29.07.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Галина!

Надежда Казыкина   30.07.2016 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.