ТЕНЬ окончание

На столе, в тишине догорает свеча,
Часами песочными жизнь отмеряя.
Он, не сможет прожить даже дня без тебя,
Ты, не можешь решиться быть с ним дорогая.
Так, сомненья, всегда разрушают любовь,
Так, несмелость сжигает мосты,
Даже в миг, когда в жилах его остановится кровь,
В его мыслях, последних, останешься ты.
Как по тонкому стану свечи капля воска,
По щеке, пробежит скупая слеза-
Догорает свеча, душу жжет внутри водка...
И тяжелая мысль-" "ВАМ" не быть никогда!"


Рецензии