Ключи от Счастья

Мне еще в свое счастье не верится -
Ты со мной наяву, не в мечтах!
Я боюсь:"Вдруг ты просто пригрезился?"
Ты смеешься:"Напрасен твой страх!"

Все жалели меня, одинокую,
Только я улыбалась в ответ.
Пусть для всех я слыла недотрогою,
Мне не жалко потерянных лет.

Глаз влюбленных мне прятать не хочется -
Так объятья твои горячи!
Ты разрушил мое одиночество,
И вручил мне от Счастья ключи.

И с волнением дверь открываю я,
Бьет в глаза ослепительный свет.
Мы заходим и вдруг понимаю я -
Вход есть в Счастье, а выхода - нет!

                1996 г.


Рецензии
Марина,у вас классные стихи,правда.А это подходит и мне очень.Я счастлива с мужем 13 лет уже.Главное.чтобы выхода не было из этого рая.Спасибо!!!

Оксана Юнусова 2   24.01.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.