Антарктида

Перелётные птицы на юг
Потянулись в объятья тепла.
Мне – южнее. Сквозь сонмище вьюг
Антарктида меня позвала.

Я на крыльях мечты полечу,
Поплыву ледоколом во тьме.
Я пингвинов увидеть хочу
И в метельной пройтись кутерьме.

Буду ждать от тебя там письма.
Напиши мне какой-нибудь бред:
Что тебе грустно здесь без меня
И что теплится в окнах рассвет…


24 сентября 2015 года


Рецензии
Красота какая) Мечта моя)

Валентин Молчанов   24.09.2015 09:05     Заявить о нарушении