Созданы летать

1куп.
Птицы в верх летят,
Мне бы с ними улететь.
С ними в небеса,
И на землю в низ смотреть.

На земле оставить горе,
Что тянуло камнем вниз.
Счастье взять с собою в высь!

2куп.
Когда мечтаю я,
Словно птица вверх лечу.
Несет меня мечта,
Как птицу в дальнию страну.

Не хочу как птица в клетке,
Упустить свою мечту,
Я выбрал новую судьбу!

Пр.
Свобода есть лишь в небесах,
Лишь там вверху с души уходит страх.
Мы были созданы летать,
Тебя в полет с собой хочу я взять!


Рецензии