Раним друг друга словами..

Мы раним друг друга словами,
их смысл насквозь холоден,
и теряется связь между нами,
разрывается в телефонном проводе..

Облака опускаются ниже..
Осень так предсказуема в городе..
Каждый год ты уходишь все тише,
растворяясь в придуманном поводе..


Рецензии