Прошу тебя, милый..

Прошу тебя,милый,меня унеси
В прекрасные дали на крыльях любви,
И будем мы вместе с тобою всегда
Меж нами не встанут города и моря.
Ты только меня никому не давай,
Покрепче держи,от себя не пускай.
Я вольная птица,могу улететь,
Попиранья и холод,нет мочи терпеть.
Но ради тебя, мой любимый,родной,
В гнезде я останусь и буду с тобой.
Обиды,упреки я буду терпеть.
Не могу без тебя,лучше уж умереть.


Рецензии