типа гимн

На Кутузовском проспекте
Среди вечной суеты
Есть тепло и радость света,
Миг семейной доброты.

Там открыта дверь широко,
Там рады каждому из Вас!
От проблем избавит точно
Коллектив прекрасный наш!

Пусть тяжела, порой, работа,
Легким не бывает Путь!
Про болезнь свою сегодня
Каждый, кто пришел, забудь!

Припев:
На Кутузовском, дом двадцать
Есть классных медиков семья,
Что быть лучшей все стремиться
И пациентов оберегать…

Идет вперед всегда Россия,
Высокий задан снова ритм!
Мы все победим болезни
И здоровье людям сохраним.

Взрослых всех вернем в работу,
Детям мир без боли отдаем
Нашу безграничную заботу
Мы профессионально все несем…

Припев:
На Кутузовском, дом двадцать
Есть классных медиков семья,
Что быть лучшей все стремиться
И пациентов оберегать…


Рецензии