Поворот

Если беда стихает,
И тебя ничто не бьет,
По дороге едешь прямо,
На горизонте поворот.

И что тебя там ждет не знает,
Никто на свете только Бог.
Может быть беда вернется,
А может повезет и пронесет.

Ты знаешь, не знаешь,
Что впереди тебя там ждет.
Умнее, сильнее,
Станем когда нас что то бьет.

Ко всему теперь готов я,
Все на благо может стать.
Счастье благословенье,
Или беда придет опять.

Радуйся каждой минуте,
Люби надейся верь.
А то что нас ломает,
Нас делает оно сильней!


Рецензии