Радуга

Казалось бы, явление природы,
Красивое, вон сколько в нем цветов,
Но в мифологии различные народы
Остерегались радужных венцов.

Она дорога в мир потусторонний,
А у болгар, так изменяла пол.
Ну, где найдешь явленье изощрённей
Оно и станет символом крамол.

ЛГБТ движение в разгаре
И выбрало в цвет радуги свой флаг,
И в этом содомическом угаре,
Всё гей-парадами шокируют зевак.

Похоже, отравились  мандрагорой,
Чтоб похоть напоказ всем выставлять,
Историю с Содомом и Гоморрой
Не стоит этим людям забывать.

Идите своей радужной тропинкой
Чаёк, как прежде, пейте с беленой.
Творец соткал вам погребальную простынку
Вы с ней по радуге идете в «мир иной»!
24.09 2015      Андрей Латур


Рецензии