Черноплодка с яблоком

Черноплодную рябину
С яблоком соединили,
Сварили вкусное варенье,
Родных и близких угостили.
Теперь на праздник урожая
Варенье дарим мы друзьям.
Ведь черноплодка с яблоком
Понравится точно вам!


Рецензии