Нет войне

1куп.
Без любви и веры,
Мир бы был бы серым.
Жалким одиноким и пустым.
Ведь любовью движется наш мир.

Ты скажи учитель,
Ведь читал ты книги.
Помнишь наизусть а я забыл,
За что, Каин брата Авеля убил.

Пр.
Я открою шире двери,
И скажу я нет войне,
Я любовь и радость в дом пущу.
Упаду я на колени
Чтобы не было войны,
Я в молитве Бога попрошу.

2куп.
Вместо плача радость,
Вместо горя счастье.
И если все крапивой заросло,
Вырастит пусть мирт и кипарис.

Мир благословенье,
Вместо войны растления.
И если у порога грех лежит,
Ты его скорее прогони.

3куп.
Когда народ в затмение,
Живет без откровения.
Когда единства нет,нас ждет война,
Только вот кому она нужна.

Когда над небом ясно,
На сердце мир и счастье.
И у людей в стране спокойны сны.
Как прекрасен мир где нет войны!

Июль2015г.Ярик Барков


Рецензии