Давай расстанемся друзьями

-Давай расстанемся друзьями!
(Холодный ветер бил в лицо)
-Забудем все, что было с нами.
А обручальное кольцо

Как символ прошлого мытарства
Оставим. Память не гневи!
Зачем к ногам бросать полцарства,
Когда в помине нет любви...

Давай расстанемся без битой
Посуды, слез и без истерик.
Что было с нами-  позабыто!
Зачем стучать в стальные двери...

Давай расстанемся друзьями?..
Ведь мы знакомы слишком долго.
Забыто все, что было с нами
Из уважения и долга...


Рецензии