Хватит эксплуатировать бабушек!

              Рецензия на «Бабулины причуды» (Анюта Аксёнова)
                http://www.stihi.ru/2014/08/05/2471
Хватит эксплуатировать бабушек!
Вынесу я плакат,
Борщи и супы варите сами!
Не умеете, кто виноват?!
Бабушки тоже человеки
Могут влюбиться, а что?!
Пусть им давно за тридцать
И даже если за сто!

 23.09.2015 16:15
                Замечание Анюты:
А я улыбаюсь лукаво:
Семейка, держись!..
У каждой бабули есть право
На личную жизнь! ;)
Анюта Аксёнова   23.09.2015 16:54

фото из Всемирной ПауТины


Рецензии
Ага,я это Анютино тоже читал и мне понравилось,как и тебе! С теплом

Жюр22   24.09.2015 11:51     Заявить о нарушении