Этим летом...

За окошком дождь-в брызги мелкие
разбивает ветер северный...
В это лето мне согреться время не было,
ни душой, ни телом-
всеми брошена....
..................................
Мухам хорошо сидеть на чайнике-
им тепло....
пока не шлёпнули...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.