Ну, ушла и ушла...

               

               
            * * *
 

Ну, ушла и ушла.               
Ну, нашла и нашла.               
Ну, прошла и прошла.               
И к чему все слова?
               
Ну, была и была.               
Может, и не была.               
Всё дела да дела…               
А теперь ,вот, ушла.
               
Да, напрасно цвела.               
Да, напрасно ждала.               
Мне в отместку лгала,               
И я рад, что нашла.
               
Может это зима               
Постучалась сама?               
В чём моя тут вина,               
Знает лишь тишина.


             ***


             
               


Рецензии