Письмо

Есть у меня письмо в конверте,
Не отправленное письмо...
Поручить бы его ветру,
Может, он по звездам донесет...

Или, может, перелетным птицам,
Сбившимся с маршрута, невзначай,
Если ласточка в окно постучится -
Ты ее не прогоняй.

Может, по течению реки кораблик,
А под парусом письмо,
Вдруг, прибьется к берегу случайно,
Ты прочтешь и скажешь - Повезло...

Что дошло до адресата вовремя
И не стерлись чувства по пути,
Все понятно и разборчиво...
Только чувства ты мои не рви!

Есть у меня письмо в конверте,
Не отправленное письмо...
Отказался быть почтальоном ветер,
Да и птиц не туда занесло...

Остается надежда, лишь на течение,
На течение рек и судеб...
И тогда получу ответ я,
А потом будь, что будет...
                декабрь 2014 год


Рецензии