День морей

Стук капель по окну автобуса,
Нам не скрыться от этой осени,
И немного болит голова,
Завертелись в вальсе моря.

Искажает магнитную бурю,твой цвет.
Для тебя пропуска на этот вальс увы нет.
Ментоловой свежестью твердит весна,
Что с утра под глазами от бессонницы,
У меня будет два чёрных круга.

И буду выглядеть я не опрятно,
Но это все ради поисков, твоего пропуска...
Стучат по окнам твёрдые века,
Забудь о боли,смелость тут нужна.


Рецензии