Мое второе-Я

Мне давит на горло твой табачный дым,
Меня раздражает что ты здесь,
Ты вот, рядом,стоишь передо мной,
Я тебя не знаю, и ты не мой.

Зачем так смотреть в мою сторону,
Я не понимаю,
Меня всё это очень напрягает.

Ты ужасный человек,ловишь глазами слова мои,
Я тебя не знаю,нервно отвлекаюсь,
Меня моя рассеянность и несосредоточенность пугает.

Ты опускаешься ниже, на уровень плеч,
Психику мою этим не калечь,
Я не знаю язвительных речей в свою сторону,
Но именно их ты передаёшь сейчас глазами.

Оцениваешь,но как будто раздеваешь,
Мне так не уютно, ты это замечаешь.
Неужели ты всего лишь моя тень?
Ну это уже слишком, знаешь....


Рецензии