Одиночество

Ты любишь дождь и сигареты,
Уютный плед, горячий чай.
Все наизусть, любимые куплеты...
Ты вслух себе их прочитай.

Как обещала не любить,
Не ждать, не верить и не плакать!
Как ты пыталась сохранить
Свои мечты о белом платье.

Как закрывая дверь на ключ,
Мечтала о звонке входящем.
Хотела, что бы выпал случай...
Побыть хоть малость - настоящей!

Любила раньше не тая.
Открыла дверцу на распашку.
Теперь, закрыта навсегда.
Закрыты двери на размашку.

Ты любишь дождь и сигареты.
И одиночество с тобой всегда.
А в голове любимые куплеты..
Ты ненавидишь  - их, они - тебя!


Рецензии