Как мило...

Как мило, что Вы обратились ко мне
В декабрьский холодный завьюженный вечер,
Как горько ошиблись поведали мне,
Сквозь тонкие пальцы просыпались речи.

Чего же Вы ждете от пылких речей,
Могу я лишь взмахом ресниц Вам ответить,
Не ждите ответных горящих речей,
Восторга и трепета Вам не приметить.

Уж лучше я вьюгой холодной уйду,
Чем след я оставлю в сугробе кокетства,
Для Вас я как песнь на холодном ветру
Далекая, словно забытая с детства.


Рецензии