Привет тебе, угрюмая победа

...Привет тебе, угрюмая победа
из наших руин, трущоб, безымянных захоронений
и то, что грядет за тобою следом
уже воплощается из запыленной тени
там, где годами был угол запаутинен
теперь вырисовывается, оформляется твой кадавр
встает, расправляет крылья как на картине
и принимает жизни обсценный дар
мы знаем, что будет дальше и будет скоро
но мы не хотим это помнить и мы не помним
у нашего брата с детства живот распорот
хребет надломлен...


Рецензии