Ошибка

Приятна мне зимы усталость,
Оковы льда исчезнут понемногу,
Зачем непонимание осталось
И отчего уходишь в дальнюю дорогу.

В дорогу без обратного пути,
В один конец без права на ошибку,
Навстречу переменчивой судьбе,
Наивно отдаваясь за улыбку.

Запутавшись в невежестве своём,
Не сохранив душевного огня,
Познаешь одиночество и в нем
О многом пожалеешь уходя...

 


Рецензии