Мысли

Трижды спрятаны мысли мудрые
За словами - игрой ума,
Невесёлые, непробудные,
Как неласковые глаза.

Разукрашены недоверием,
Как весенний треснувший лед,
Кувырком летит вдохновение
И не дёгтем испорчен мед.

Как приятно мне наваждение,
Что дается наедине,
Неосмысленное владение,
На непонятом языке...


Рецензии