Я ЖЕ - ЛЕВ!

...НИЧЕГО МНЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...
И НИЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ РАДУЕТ...
 ПОЖИРАЕТ МЕНЯ ОДИНОЧЕСТВО,
 ГЛЯНЬ- ПОСЛЕДНИЕ КОСТИ ОБГЛАДЫВАЕТ!
***************************************
 Я ЖЕ  " ЛЕВ"-ЭТО ТОЖЕ КОШКА,
 ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ В ЗАПАСЕ  ЕСТЬ!
 МНОГО ПРОЖИТО, ИЛЬ- НЕМНОЖКО-
 МНЕ ВОСКРЕСНУТЬ ПОМОЖЕТ ЛЕС!
 И ПУСТЬ ТРУДНО,И  ПУСТЬ ОПАСНО
 МНЕ ПО ЛЕСУ ОДНОЙ БРОДИТЬ-
ЭТО ЛУЧШЕ , ЧЕМ ЕЖЕЧАСНО
 ГОРЬКО ПЛАКАТЬСЯ И НУДИТЬ! 


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Понравилось!
Я не лев по гороскопу, но так же себя чувствую в лесу!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Краска   13.05.2016 18:47     Заявить о нарушении