Мой маленький мир

Всё нормально...А сердце рвётся на куски.
Всё нормально...Эта фраза,словно ком в горле встаёт,а пытаясь её вытолкать
причиняешь себе боль.Но она должна прозвучать,её должны услышать,те кому безразлично...
Разбитые чувства терзают,но оказалось что не так как без ответные.
Всё в наших руках но найти бы силы,найти себя и понять "её".
Здесь и сейчас,всё гораздо сложнее чем может показаться на первый взгляд.
Здесь и сейчас,пустота наполненная пустотой.
Здесь и сейчас,так трудно понять и в то же время всё предельно ясно.
Кто как ни я?
Кто угодно!В этом нет боли...

Иногда тошно самому от себя,
В этом,праздные чувства.Сердце бьётся сильнее,когда не рядом.Странно?
Вовсе нет.
Страшно?
Да.
А я ведь слышал и её сердце.Оно спокойно,я бы вечно его слушал,чувствовал.
Заменить одну боль на другую?Хотя,это и не так вовсе.
Это не боль,и не крик души,это счастье.Вот такое вот своеобразное и необыкновенное счастье,но всё же это оно.
Несомненно,я знаю точно,я чувствую,я наконец то живу!
Счастье оно ведь у всех своё.
Мне досталось моё,ровно такое какое я заслужил,но моё,а в этом всё.
Здесь и сейчас дожди.
Здесь и сейчас все и ни кого нет.
Здесь и сейчас холода,но так тепло.
 
Отпускать и прощаться,ждать и встречаться-бесконечность,утопия всех.
Жизнь красива,события краски.Без чёрно-серых тонов не было бы ночей,
тех важных и незабываемых.По этому,нам нужны те кого нет рядом.
По этому нам нужны слёзы,ведь дождь это так красиво...
 
Её красивые сны,дыхание в тишине-мой маленький мир,он так легко создан,
Он опровергнут,ведь так для всех не правдоподобен.
А я не буду не чего доказывать,закроюсь в нём и буду жить,ведь он так прекрасен.
Здесь и сейчас ослепляющий мрак.
Здесь и сейчас ад и рай.
Здесь и сейчас я и она.
Здесь и сейчас я...
А она это жизнь,в прямом смысле,именно жизнь!
Моя-здесь и сейчас!


Рецензии