БЕЗ ТЕБЯ МОЯ МАМА

             

О тебе, плачут звёзды в безмолвной ночи
И с небес, искрой падают звёздные слёзы
Только пламя, быть может церковной свечи
Мне порой, освещает угасшие грёзы

Ты так рано ушла далеко, безвозвратно
И душа твоя, где то сейчас в небесах
И уже, никогда не вернёшься обратно
Лишь порой, ты приходишь в навеянных снах

Всё такая же  добрая, нежная МАМА
Те же руки, и чистые те же глаза
Только прячет, твой образ холодная яма
И мой сон, вновь венчает скупая слеза

Без тебя, как то стало в душе сиротливо
С фотографий , всё чаще ловлю я твой взгляд
Тает ночь, только звёзды мерцают тоскливо
Словно плачут, что ты не вернёшься назад.


Рецензии