Робинзон. Акрошутка

Робина сын и наверно еврей,
Остров увидел.., проснувшись.
Белых там не было вовсе людей,
И он молился, согнувшись...
На его просьбу ответил Господь:
"Здесь поживешь лет так тридцать,
Очень прошу не плодите особ,
Негры- дрянные девицы!!!"


Рецензии